Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Блины гречневые (2 рецепт)

ГлавнаяРецептыГречневая мукаБлины гречневые (2 рецепт)
Array
(
    [SECTION_CODE] => grechnevaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => bliny_grechnevye_2_retsept
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука гречневая 30 Граммы
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 70 Граммы
Яйцо куриное 3 Штука
Растительное масло 50 Милилитры
Соль 0.5 Чайная ложка
Сыр 50 Граммы
Молоко 250 Милилитры
   В чем приготовить
Сковорода
Калорийность
200
Какой вкус
Сладкий
  4 порции Для чего
К завтраку
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Гречневая мука

Как приготовить

  1. Смешать сухие ингредиенты  (мука гречневая ,  мука пшеничная , соль)
  2. Яйца   тщательно  перемешать  с  молоком,  добавить масло сыр, все смешать
  3. Соединить  жидкие и  сухие ингредиенты,  тоненькой  стуйкой вливая   жидкую  смесь  в сухую  тщательно смешивая. ( должна получится консистенция  жидкой сметаны, если консистенция густая добавить молока), 
  4. Разогреваем сковороду хорошо смазанную маслом и столовой ложкой выкладываем маленькие блинчики . Выпекаем с двух сторон.

Похожие рецепты