Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Блины гречневые (4 рецепт)

ГлавнаяРецептыГречневая мукаБлины гречневые (4 рецепт)
Array
(
    [SECTION_CODE] => grechnevaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => bliny_grechnevye_4_retsept
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука гречневая 100 Граммы
Мука пшеничная 100 Граммы
Яйцо куриное 3 Штука
Масло сливочное 50 Граммы
Сыр 100 Граммы
Молоко 500 Милилитры
Соль 1 Чайная ложка
   В чем приготовить
Сковорода
Калорийность
200
Какой вкус
Сладкий
  4 порции Для чего
К завтраку
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Гречневая мука

Как приготовить

  1. Смешать сухие ингредиенты (мука гречневая, пшеничная, соль)
  2. Яйца слегка взбить, смешать с молоком, добавить масло, сыр и перемешать.
  3. Соединить жидкие и сухие ингредиенты. Тонкой струйкой влить жидкую смесь в сухую, тщательно перемешивая (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если консистенция густая, добавить молоко).
  4. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, выкладывать маленькие блинчики. Выпекать с двух сторон.

Похожие рецепты