Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 1

Арепы (венесуэльский хлеб)

ГлавнаяРецептыКукурузная мукаАрепы (венесуэльский хлеб)
Array
(
    [SECTION_CODE] => kukuruznaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => arepy_venesuelskiy_khleb
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука кукурузная 250 Граммы
Кукуруза консервированная 340 Граммы
Сыр типа Чеддер 250 Граммы
Молоко 60 Милилитры
Горячая вода 1 Столовые ложки
Сахар 0.5 Стаканы
Разрыхлитель 1 Чайные ложки
Панировочные сухари 50 Граммы
   В чем приготовить
Сковорода
Калорийность
200
Какой вкус
Сладкий
  4 порции Для чего
Здоровое питание
Национальная кухня
Европейская кухня
Из категории
Кукурузная мука

Как приготовить

  1. Кукурузу измельчить блендером. 
  2. Сыр натереть на терке. 
  3. Смешать измельченную кукурузу, кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель и перец. 
  4. В другой емкости перемешать тертый сыр, воду и молоко. 
  5. Мучную смесь всыпать в жидкие ингредиенты. 
  6. Все тщательно перемешать. 
  7. Смесь должна получиться сухая, склонная к рассыпчатости. 
  8. Сформировать из смеси руками лепешки диаметром примерно 6 см, толщиной 1 см. 
  9. Обвалять лепешки в панировочных сухарях. 
  10. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла. 
  11. Жарить с двух сторон до легкого румянца.

Похожие рецепты

admin

gjdf