Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Хлеб овсяный с шоколадом и изюмом (приготовление в хлебопечке)

ГлавнаяРецептыОвсяная мукаХлеб овсяный с шоколадом и изюмом (приготовление в хлебопечке)
Array
(
    [SECTION_CODE] => ovsyanaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => khleb_ovsyanyy_s_shokoladom_i_izyumom_prigotovlenie_v_khlebopechke
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука пшеничная 300 Граммы
Мука овсяная 100 Граммы
Сахар 10 Граммы
Соль 10 Граммы
Шоколад 100 Граммы
Изюм 50 Граммы
Дрожжи 6 Граммы
Вода 300 Милилитры
   В чем приготовить
Хлебопечка
Калорийность
200
Какой вкус
Сладкий
  2 порции порций Для чего
К ужину
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Овсяная мука

Как приготовить

  1. Покрошить шоколад.
  2. Жидкие, сухие ингредиенты, а также дрожжи добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке.
  3. Установить вес хлеба - 1000 г, цвет корочки - средняя, программа выпечки основная («хлеб пшеничный»).

Похожие рецепты