Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Хлеб рисовый с изюмом

ГлавнаяРецепты Рисовая мукаХлеб рисовый с изюмом
Array
(
    [SECTION_CODE] => risovaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => khleb_risovyy_s_izyumom
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука рисовая 130 Граммы
Мука пшеничная 350 Граммы
Изюм белый 20 Граммы
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 3 Столовая ложка
Молочная сыворотка 100 Милилитры
Вода 180 Милилитры
Растительное масло 1 Столовая ложка
Дрожжи быстродействующие 2 Чайная ложка
  40мин В чем приготовить
Хлебопечка
Калорийность
200
Какой вкус
Пресный
  5 порций Для чего
Здоровое питание
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Рисовая мука

Как приготовить

  1. Жидкие, сухие ингредиенты, а также дрожжи добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. 
  2. Установить вес хлеба - 1000 г, цвет корочки - средняя, программа выпечки - основная-ускоренная. 

Похожие рецепты

user1

вапр