Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Блины ржаные (1 рецепт)

ГлавнаяРецепты Ржаная мукаБлины ржаные (1 рецепт)
Array
(
    [SECTION_CODE] => rzhanaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => bliny_rzhanye_1_retsept
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука ржаная 50 Граммы
Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт 50 Граммы
Яйцо куриное 3 Штука
Масло сливочное 30 Граммы
Сахар 2 Чайная ложка
Соль 0.5 Чайная ложка
Молоко 230-250 Милилитры
   В чем приготовить
Сковорода
Калорийность
200
Какой вкус
Сладкий
  4 порции Для чего
Здоровое питание
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Ржаная мука

Как приготовить

  1. Яйца слегка взбить с сахаром и солью
  2. В    слегка  взбитые яйца всыпать муку гречневую и муку пшеничную, тщательно перемешать до однородной массы.
  3. Масло сливочное растопить и влить в смесь, тщательно размешать, что бы не было комочков
  4. Затем медленно вливать молоко, постоянно помешивая ( должна получится консистенция  жидкой сметаны, если консистенция густая добавить молока)
  5. Разогреваем сковороду хорошо смазанную маслом и столовой ложкой выкладываем маленькие блинчики . Выпекаем с двух сторон.

Похожие рецепты