Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 1

Блины ржаные (2 рецепт)

ГлавнаяРецепты Ржаная мукаБлины ржаные (2 рецепт)
Array
(
    [SECTION_CODE] => rzhanaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => bliny_rzhanye_2_retsept
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука ржаная 100 Граммы
Мука пшеничная 100 Граммы
Яйцо куриное 3 Штука
Масло сливочное 50 Граммы
Молоко 450 Милилитры
Соль 1 Чайная ложка
Сахар 1 Столовая ложка
   В чем приготовить
Сковорода
Калорийность
200
Какой вкус
Сладкий
  4 порции Для чего
Здоровое питание
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Ржаная мука

Как приготовить

  1. Яйца слегка взбить с сахаром и солью. В смесь всыпать ржаную и пшеничную муку, тщательно перемешать до однородной массы.
  2. Сливочное масло растопить и влить в смесь, тщательно размешать, чтобы не было комочков.
  3. Затем в готовую смесь медленно влить молоко, постоянно помешивая (должна получиться консистенция жидкой сметаны, если консистенция густая, добавить молоко).
  4. На хорошо разогретой сковороде, смазанной маслом, выпекаем традиционным способом тонкие блины.

Похожие рецепты