Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 1

Французские тосты с яблоками

ГлавнаяРецепты Ржаная мукаФранцузские тосты с яблоками
Array
(
    [SECTION_CODE] => rzhanaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => frantsuzskie-tosty-s-yablokami1
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука пшеничная 1
Какао-порошок 1
Сахар 1
Яйцо куриное 2.5
Масло сливочное 4
Сметана 5
  1ч 30мин В чем приготовить
Духовка
Калорийность
100
Какой вкус
Сладкий
  6 порций Для чего
Ко дню рождения
Национальная кухня
Европейская кухня
Из категории
Ржаная мука

Как приготовить

  1. Яйца взбить с сахаром до белой пены. Добавить просеянную муку, соду, растопленное остывшее сливочное масло, сметану и тщательно перемешать (лучше миксером).
  2. Тесто разделить на две равные части. В одну часть добавить 2 столовые ложки муки, в другую 2 столовые ложки какао. Перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно быть
  3. Широкую форму (26–28 см), смазать маслом. Вливать в центр поочередно небольшие порции разного теста (по столовой ложке). Не перемешивать.
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении получаса. Если верх пирога уже пропечется, а середина еще нет — следует накрыть пирог фольгой, уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать до готовности.

Похожие рецепты