Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Хлеб пшенично-ржаной Оригинальный (приготовление в хлебопечке)

ГлавнаяРецепты Ржаная мукаХлеб пшенично-ржаной Оригинальный (приготовление в хлебопечке)
Array
(
    [SECTION_CODE] => rzhanaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => khleb_pshenichno_rzhanoy_originalnyy_prigotovlenie_v_khlebopechke
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука пшеничная 288 Граммы
Мука ржаная 150 Граммы
Сахар 30 Граммы
Соль 10 Граммы
Какао-порошок 10 Граммы
Семена льна 6 Граммы
Семена тмина 3.5 Граммы
Кофе растворимый 2 Граммы
Семена фенхеля 0.5 Граммы
Вода 310 Милилитры
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Дрожжи 1.5 Чайная ложка
  40мин В чем приготовить
Хлебопечка
Калорийность
200
Какой вкус
Смешанный
  5 порций Для чего
Здоровое питание
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Ржаная мука

Как приготовить

  1. Жидкие, сухие ингредиенты, а также дрожжи добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. 
  2. Установить вес хлеба  - 1000 г, цвет корочки - средняя, программа выпечки - основная-ускоренная.  

Похожие рецепты