Войти Зарегистрироваться
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

    Лучший рецепт акции «Пасха»

    Геннадий Геров
     16 (53%)
    Валентина Толкунова
     11 (37%)
    Елена Акопова
     2 (7%)
    Захар Попов
     1 (3%)
    Аркадий Князев
    0 (0%)
  • 0

Хлеб из цельнозерновой муки

ГлавнаяРецептыЦельнозерновая мукаХлеб из цельнозерновой муки
Array
(
    [SECTION_CODE] => tselnozernovaya-muka
    [ELEMENT_CODE] => khleb_iz_tselnozernovoy_muki
    [USER_ID] => 
    [ACCTION] => 
)
Автор: Аня Иванова

Ингредиенты

Мука цельнозерновая 330 Граммы
Мука пшеничная 150 Граммы
Сахар 10 Граммы
Соль 10 Граммы
Морковь сухая дробленая 30 Граммы
Семена подсолнечника 50 Граммы
Лук сухой жареный 10 Граммы
Вода 360 Милилитры
Масло подсолнечное 1 Столовая ложка
Дрожжи 2 Чайная ложка
  40мин В чем приготовить
Хлебопечка
Калорийность
200
Какой вкус
Пресный
  5 порций Для чего
Здоровое питание
Национальная кухня
Русская кухня
Из категории
Цельнозерновая мука

Как приготовить

  1. Жидкие, сухие ингредиенты, а также дрожжи добавить в последовательности, указанной в инструкции к хлебопечке. 
  2. Установить вес хлеба - 1000 г, цвет корочки - средняя, программа выпечки – основная («хлеб пшеничный»). 

Похожие рецепты